"Ароматы городов" - уникальная презентация в Челябинске

28 октября состоялось уникальное мероприятие - презентация  «The Scent of Departure»  парфюмерной линейки от французского парфюмера Gerald Ghislain (Жераль Гислан), который ради этого события специально прилетел в Челябинск из Парижа.

"Ароматы городов" - уникальная презентация в Челябинске

Жераль – страстный любитель авиации, заядлый путешественник, знаменитый парфюмер  и создатель бренда Histoires de Parfums в Париже. На создание собственного парфюмерного дома Жераля вдохновили великие творения и подвиги исторических персон, образы которых он решил увековечить в ароматных творениях искусства. 
«Уральские авиалинии» выступали партнером презентации. 

IMG_7850.JPG

Коллекция «The Scent of Departure» - это
воспоминания о путешествии во флаконе. В одной из своих деловых поездок парфюмеров Жераля и Магали Сэнкьер одновременно осенила одна и та же идея. Как, находясь в путешествии, прихватить с собой на обратном пути не только парочку дежурных сувениров и фото, но и атмосферу самой страны?

Так родилась коллекция из 21 аромата известных городов в уникальном дизайне со штрих-кодами багажных талонов. Парфюмеры уверены, что их парфюмированная вода, привезенная с собой из поездки, может с легкостью заменить тысячи бесполезных сувениров и «магнитиков на холодильник».

У гостей презентации была возможность пообщаться со знаменитым парфюмером, попробовать ароматы любимых городов, почувствовать себя на борту самолета и сделать селфи в «салоне Бизнес-класса» «Уральских авиалиний», и конечно, получить приятные и полезные подарки от партнёров мероприятия.  

IMG_7675.JPG IMG_7684.JPG IMG_7757.JPG IMG_7782.JPG IMG_7817.JPG

Справка: компания "ЦАВС" является Уполномоченным Представительством авиакомпании "Уральские авиалинии" в г. Челябинск. 


Возврат к списку